妊活 ⚠️排卵検査薬うつります⚠️今日でクロミッド5日のみ終わりD10ですが、こ… ⚠️排卵検査薬うつります⚠️ 今日でクロミッド5日のみ終わりD10ですが、これは流石にまだ陰性ですよね...? 明後日卵胞チェックなのですが、今朝大量のおりものが出て慌てて検査しました🥲タイミングとった方がいいんでしょうか?早すぎますかね💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの クロミッド 陰性 うつ 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママりん 陰性ではありますが、タイミングとっても良いと思います😊 早い人はD12とかで排卵しますし、ここから2日に一回ペースが良いかなと思いました‼︎ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2日に1回ペース試してみます💪 5月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2日に1回ペース試してみます💪