サプリ・健康 4歳男児、手洗いできません。めんどくさいのかなんなのか、石鹸で手を洗… 4歳男児、手洗いできません。 めんどくさいのかなんなのか、石鹸で手を洗いません。 口うるさく言ってようやくやるかやらないかです。 石鹸つけても擦らず流すだけです。 あと、外で泥遊びしても洗わず、除菌でいい!と言ってアルコール除菌スプレーするだけです。 そういう意味じゃないって感じです。 言う事聞かなすぎて なんかもう、病気にでもなんでもなれやって感じです。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 4歳 遊び 男 石鹸 手洗い ままり コメント はじめてのママリ🔰 口うるさくいうより一緒に洗ってあげちゃったほうが一回で済んで早いですよ😇 5月8日 ままり ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭