子育て・グッズ 寝る服装について、明日の最低気温が6度で部屋の気温は23.5度、湿度は60%以上とのこと。現在の服装で大丈夫か相談中です。 下の子娘の寝る服装に悩んでます😥 半袖肌着、薄めの長袖、腹巻き付き 長ズボン着せて寝かせてます! 明日の最低気温が6度みたいなんですが 寝るとき部屋の気温23.5度、湿度66~72 多分、予想ですが気温が下がっても 22.6~8ぐらいあると思います! 湿度は、下がっても60%以上あると 思います! 今のままの服装でいいと思いますか? 肌寒ければタオルケットがあれば 大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 服装 夫 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント なん 今の服装で良いと思います🙋 あんまり着せすぎると逆に汗かいて冷めたりしますよね💦 腹巻きつきなら お腹も冷えずに安心ですね! 5月8日 はじめてのママリ🔰 秋~冬みたくかなり寒くなるわけではない ので大丈夫ですよね! お子さんは、寝る服装どうされてますか? 掛け物は、何を掛けてますか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
秋~冬みたくかなり寒くなるわけではない
ので大丈夫ですよね!
お子さんは、寝る服装どうされてますか?
掛け物は、何を掛けてますか?