お出かけ グアムに一週間位滞在するとしたら、一泊いくら位のホテルにしますか? グアムに一週間位滞在するとしたら、一泊いくら位のホテルにしますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ホテル はじめてのママリ🔰 コメント J子 山の方なら安いんで、オーシャンビューでなくてもいいなら山の方の一泊2万ぐらいのとこに泊まります😊agodaとかで調べると沢山出てくると思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 安くても一泊2万もするんですか?! 5月8日 J子 グアムだとそのぐらい出さないとベッドバグがいたり、水しか出ないシャワーだったり、ゴキブリ沢山でたりするかもです💦セキュリティ面で甘いホテルなら日本人のらなおさら強盗や盗難もあるかもなので、あまり安いホテルはおすすめしません😭 5月8日
はじめてのママリ🔰
安くても一泊2万もするんですか?!
J子
グアムだとそのぐらい出さないとベッドバグがいたり、水しか出ないシャワーだったり、ゴキブリ沢山でたりするかもです💦セキュリティ面で甘いホテルなら日本人のらなおさら強盗や盗難もあるかもなので、あまり安いホテルはおすすめしません😭