ぶりの切り身、赤い部分が変色していました。捨てた方が良いですかね?匂…
ぶりの切り身、赤い部分が変色していました。
捨てた方が良いですかね?
匂いは普通の魚の生臭さって感じです💦
- ぽよん。
mamari
保管状態良かった物なら大丈夫だと思います。
ぶりの血合いは変色しやすいですよね。身の方も少し色が変わりはじめているようなので加熱した後も早めに食べた方がよいかもしれません😊
ぶりの切り身、赤い部分が変色していました。
捨てた方が良いですかね?
匂いは普通の魚の生臭さって感じです💦
mamari
保管状態良かった物なら大丈夫だと思います。
ぶりの血合いは変色しやすいですよね。身の方も少し色が変わりはじめているようなので加熱した後も早めに食べた方がよいかもしれません😊
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント