※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかば
お出かけ

5歳の娘と5月の平日にディズニーランドとシーに行く予定です。アプリは入れました。おすすめのアトラクションやショー、楽しい過ごし方を教えてください。(娘の身長は115cmです。)

5歳の娘と5月の平日にディズニーランドとシーに行く予定です。
私は行くのが20年振りで今どうなっているのかさっぱりわかりません…。
とりあえずアプリは入れました。
お勧めのアトラクションやショー、またこんなことをしたらいいよといったことがあれば教えてください。
(娘の身長は115cmです。)

コメント

ママリ🔰

5歳さんなら乗れるものたくさんありますよ!
DPAは利用予定ですか?
美女と野獣とかもベルが好きなら喜びそうと思います✨
あとはバズのアストロブラスターやトイストーリーマニアなど、遊べる系は楽しそうですね♫
もしジェットコースターが平気なら、115cmあればフライングフィッシュコースターとかも楽しそうです☺

• ママリ🔰

ママリ🔰

娘さんはキャラクターは好きですか?
    今はコロナ規制もかなり緩和されて、整列でのグリーティングはハイタッチできるしサインももらえます!
    もしグリーティングに行く予定であれば、娘さん専用のサイン帳とキャラが持ちやすい太めのサインペンも持参されると楽しめます💓

• 5月8日
  • わかば

わかば

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    DPAは人気のアトラクション(美女と野獣など)に使おうかどうか迷ってます。
    グリーティングのサインペン、持っていきます!
    とても参考になりました、ありがとうございます✨

• 5月8日