お出かけ 七五三の前撮りは10月ごろでも大丈夫ですかね〜💦 七五三の前撮りは 10月ごろでも大丈夫ですかね〜💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 夫 七五三 るん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 10月にしましたよ☺️ 5月8日 るん ありがとうございます! お着物はレンタルですか? その場合残ってましたか?? 5月8日 ちょこ 娘の着物はレンタルです! 残ってたと言うか、前撮りをする前に事前打ち合わせをしに行ったのでその時に着物は選んでました🤔 確か八月ぐらいに打ち合わせに行った記憶があります!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
お着物はレンタルですか?
その場合残ってましたか??
ちょこ
娘の着物はレンタルです!
残ってたと言うか、前撮りをする前に事前打ち合わせをしに行ったのでその時に着物は選んでました🤔
確か八月ぐらいに打ち合わせに行った記憶があります!!!