固定資産税の納期1週間遅れてしまって、忘れてました…一括で支払ったの…
固定資産税の納期1週間遅れてしまって、忘れてました…
一括で支払ったのですが、連絡とかってした方がいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

なな
無事に支払えたのであれば、そのままでいいと思いますよ。もし延滞金とか必要なら別途連絡来るでしょうし。
固定資産税の納期1週間遅れてしまって、忘れてました…
一括で支払ったのですが、連絡とかってした方がいいんですかね?
なな
無事に支払えたのであれば、そのままでいいと思いますよ。もし延滞金とか必要なら別途連絡来るでしょうし。
「お金・保険」に関する質問
今更かもしれないのですが、育休途中で諸事情により転職となり去年末に前の会社を退職しました。育休だったので去年の収入はないですが、退職したタイミングにより前の会社で年末調整ができませんでした💦 ですが、夫の会…
税金に無知なので教えてください 私は主人の扶養で専業主婦です 今まで給与明細を詳しく見てなかったのですが、 先程確認したところ、転職した令和5年分は住民税引かれてないのに令和6年の7月から急に8,600円引かれ始め…
100万の車を買い返済中、まだ1から2年ぐらい 月に3万ずつ。旦那はカード10万ぐらい使ったらそれを払う感じです。月に10万いかない時もある。 あと銀行からめちゃくちゃ最近50万借りちゃったらしいです。年収450万ぐ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭