子育て・グッズ 幼稚園年長さんの息子がいます。今度友達三人呼んで何かのパーティーし… 幼稚園年長さんの息子がいます。 今度友達三人呼んで何かのパーティーしたいなと思うのですが、何かいい案がありますでしょうか?(^ ^) いままで、、、、 パンケーキパーティー クレープパーティー お菓子の家組み立て遊び おにぎりパーティー をやりました!! 何かいい案ある方いますでしょうか?(^ ^) 全て子供たちと一緒に作ったり飾り付けしたりしました!! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 幼稚園 遊び ケーキ 息子 友達 飾り付け お菓子 パン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さくら たこ焼きパーティー チョコフォンデュパーティー よくやってます❤️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 たこ焼き お好み焼き クッキー なども楽チンで子どもも楽しめると思います😆✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント