コメント
はじめてのママリ🔰
今年3月の児童扶養手当を受給していれば子ども2人なら10万申請不要で支給されます😊
はじめてのママリ🔰
今年3月の児童扶養手当を受給していれば子ども2人なら10万申請不要で支給されます😊
「生活保護」に関する質問
私は35歳、1人っ子で父がおらず、65歳の母が1人です。 毒親なところもありましたが、私が子どもを出産してからはお互いに気を遣いあって仲良くやってきました。 ただお金にはだらしなく、父の生命保険や自身の年金も払っ…
身内に生活保護受けてる方いますか? なんかこっちまで病んできませんか? 助けたくないし、正直関わりたくないのですが (理由は下) 皆さんは生保の身内の方と関わりはありますか? 援助などしてますか? 実母が生活保…
生活保護を受けてる状態での相続登記。相続登記を司法書士に頼むと15万円だそうです。でもお金がありません。 どうしたらいいのでしょうか。 また体調悪く働けなくて生活保護を受けている状態で、相続したら切られると思…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
生活保護でも大丈夫ですか
はじめてのママリ🔰
3月の児童扶養手当を受給していれば貰えます😉
ママリ🔰
もらってます
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫ですよ😌
ママリ🔰
ありがとうございます