妊娠・出産 今日糖尿の検査だったんですが、前日にお昼ご飯食べた以降お腹パンパン… 今日糖尿の検査だったんですが、前日にお昼ご飯食べた以降お腹パンパンだったから夜抜き、朝も検査で食べれなかったため、帰宅後お昼ご飯爆食いしてしまいました😭 しかも普段めったに食べないお菓子も、おやつに沢山食べてしまって、もう腹パンパン😭 こりゃ反動がすごい😭😭 あまり妊娠中にお菓子食べたくなかったけど、皆さんは普通に妊娠中気にせずお菓子どのくらいの量食べますか?? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り おやつ 妊娠中 お菓子 パン ご飯 食べない 遥香(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 気にせずではないですが、少し食べてます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント