子育て・グッズ もうすぐ1歳8ヶ月、離乳食卒業おすすめのヨーグルトがあれば教えてくだ… もうすぐ1歳8ヶ月、離乳食卒業 おすすめのヨーグルトがあれば教えてください。 《希望》 小分けになっているもの 酸味の少ないもの 鉄分・カルシウムが接種できるもの 今までベビーダノン・プチダノンをあげていましたが 量が少なくて高いので違うものを探しています。 ダノンビオをあげたときは、食べたり食べなかったり… プレーンヨーグルトはあげていなかったので、 食べ慣れていません。 毎朝、食べています。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 離乳食 おすすめ カルシウム ヨーグルト 鉄分 1歳8ヶ月 ベビーダノン ワーママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 ビオのプレーンに、シロップのオリゴ糖入れて食べてます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント