産婦人科・小児科 佐世保の築山産婦人科について質問です!初診いくらでしたか? 佐世保の築山産婦人科について質問です!! 初診いくらでしたか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 産婦人科 長崎県 ちゃっちゃ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 築山さんで2人お世話になりました😊 確か8000円〜9000円くらいだったと記憶してるので1万あればお釣りがくるかと🤔 5月8日 ちゃっちゃ ありがとうございます!!!! つきやまさん待ち時間ありますか??? 5月8日 りんご 横から失礼します 予約制なので、そんな待ちませんが長くて1時間くらいです 5月9日 ちゃっちゃ ありがとうございます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっちゃ
ありがとうございます!!!!
つきやまさん待ち時間ありますか???
りんご
横から失礼します
予約制なので、そんな待ちませんが長くて1時間くらいです
ちゃっちゃ
ありがとうございます!!