退会ユーザー
1歳の頃はまだ体も小さいので、体に合った小さめのリュックにしました。
リュックも使ってるとへたってくるし、成長とともに物の好みもでてくるので、いまの体に合わせた方が個人的にはいいと思います😊
退会ユーザー
1歳の頃はまだ体も小さいので、体に合った小さめのリュックにしました。
リュックも使ってるとへたってくるし、成長とともに物の好みもでてくるので、いまの体に合わせた方が個人的にはいいと思います😊
「1歳児」に関する質問
赤ちゃんの服装でよく、大人の1枚少ないくらいが良いと言いますが、いつ頃まで意識すれば良いのでしょうか?? 1歳児は寝る時等は大人と同じような服装の方が良かったりしますかね?? 外出る時はよく動くので、脱げる服…
高松市 くにとう幼稚園が来年度こども園になると知らず、今日気づきました、、、(子どもは来年度1歳児クラス入園希望) 見学会も終わっている模様です。 もうどうしようもないでしょうか? 連絡しても構わないのでしょうか…
1歳児です。 長袖肌着ってこれからの季節、あった方が良いですか?? タンクトップ肌着と半袖肌着しか持っていません😖 室内21度でタンクトップ肌着+薄手長袖パジャマ+毛布は寒いのでしょうか?? キルトパジャマは持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント