初めてユニバに行く際、パパがホテルと入場券をセットで取っていて、ニンテンドーエリアの整理券の取得について不安があります。整理券は当日まで取れないのか、抽選なのか分からないそうです。
初めてユニバに行くんですが、、
パパが
ホテルとユニバの入場券のチケットが一緒になったやつを取っていて、
当日、入場券もホテルで貰えるわけなんですが、
ニンテンドーエリアの整理券の発行をアプリでしようとしたら、入場券の登録。と出たんですが、
この場合、当日まで整理券が取れないという事になりますかね?
ニンテンドーエリアって抽選なんですか?
よく分からず、、
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ニンテンドーエリアの確約券はお金出して確約権を購入。
もしくはインパしてから発行になりますよ。
整理券になるか抽選かはその日次第だったと思います。
ゆきだるま
アプリで入場券の登録しておくと、入園後乗り物の整理券とれたり便利です😊
ニンテンドーエリアは朝イチは整理券なしでいけますが、開園時間前から待っているくらいでないとフリーでは無理かと💦公式には9時開園となってても、それより早く開くので7時とかですかね🥲
その後は整理券が必要です💦
整理券は入場してからじゃないととれないですね😭
入場してすぐとらないとなくなるかも💦
先日、普通の平日に行きましたが、10時の時点で18時から入場の整理券しかとれませんでした😱
-
ゆきだるま
アプリで入場券の登録は、事前にしておけますよ😌
- 5月8日
-
はじめてのママリ
なるほどですね!
整理券は、
取れるもんでしょうか?
抽選とかではないんですか?
平日行く予定です。- 5月8日
-
ゆきだるま
遅い時間とかでもよければ、午前10時とかならとれそうです🤔
インスタでユニバの整理券取り方とか最新情報をのせてくれてる情報アカがたくさんあるので、そちらを見てから行く方がいいかと思います😌
チャイルドスイッチや離乳食の販売場所など、知らないことがたくさんあって私は助かりました!- 5月8日
コメント