コメント
はじめてのママリ🔰
過去に心療内科通ってて、1か所は不妊を診てもらいたくて行ったら薬飲んでるならうちでは産めませんとはっきり言われたところもあれば、2か所目は自然に妊娠して薬のことも相談したらちゃんと調べてくれて結果個人病院で産みましたよ!
はじめてのママリ🔰
過去に心療内科通ってて、1か所は不妊を診てもらいたくて行ったら薬飲んでるならうちでは産めませんとはっきり言われたところもあれば、2か所目は自然に妊娠して薬のことも相談したらちゃんと調べてくれて結果個人病院で産みましたよ!
「産婦人科」に関する質問
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる ・出来れば1人部屋希望 ・完母を目指したいので母乳育児推奨 今の所札…
現在妊娠13週の初マタです。 仕事から帰宅後、39℃を超える発熱が続いています。 頭痛や咳などの症状はなく、強い倦怠感のみがあります。 里帰り出産予定で、バックアップシステムの関係から、 明後日が初診予定の産婦人…
妊娠初期で口唇ヘルペスができそうです。 ただいま11週になったところです。 経験のある方市販薬、もしくはリジンのサプリなど使いましたか? それとも産婦人科でお薬処方してもらいましたか?? 人生で初めて口唇になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
病院によっても違うんですね!