その他の疑問 いずれ離婚をする予定です。転園することを担任に先に報告しましたか?そ… いずれ離婚をする予定です。 転園することを担任に先に報告しましたか?それとも事務室に伝えましたか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 担任 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私は担任に言い、園長に話をしてくれました! それからこの後の手続きなど担任を通して説明がありました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😌 私も担任に言ってみようと思います! 5月8日 退会ユーザー どこに言えばいいのか私もわからなかったので🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私もどうしようか悩んでました😂 担任に言えば確実ですね👍🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌
私も担任に言ってみようと思います!
退会ユーザー
どこに言えばいいのか私もわからなかったので🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もどうしようか悩んでました😂
担任に言えば確実ですね👍🏻