ファッション・コスメ 洋服に詳しい方に質問です!アメリカのTシャツで46とは日本でいうサイズ… 洋服に詳しい方に質問です!! アメリカのTシャツで46とは日本でいうサイズはいくつですか? 調べてもよくわからなくて💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 洋服 日本 Tシャツ ママリ コメント ママリ アメリカサイズなのであれば46はめちゃくちゃ大きいです… 日本でいえばマツコデラックスさんくらいです 5月8日 ママリ EUサイズであれば日本メンズのMくらいなのでどこの国のサイズなのかがかなり重要です 5月8日 ママリ そうなんですね!! 国によって大きく違うんですね💦 夫(普段LL)がアメリカのものだからーって貰ってきたTシャツが小さくて。 きっとEUサイズなのかもしれませんね😅 教えていただきありがとうございました! 助かりました🙏🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
EUサイズであれば日本メンズのMくらいなのでどこの国のサイズなのかがかなり重要です
ママリ
そうなんですね!!
国によって大きく違うんですね💦
夫(普段LL)がアメリカのものだからーって貰ってきたTシャツが小さくて。
きっとEUサイズなのかもしれませんね😅
教えていただきありがとうございました!
助かりました🙏🏻