お出かけ 今年の横浜開港祭の花火大会は6/2または6/3のどちらか分かる方いらっし… 今年の横浜開港祭の花火大会は6/2または6/3のどちらか分かる方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 花火大会 ママぽっぽ🕊️(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ます ネットに出てました。 5月8日 ママぽっぽ🕊️ ありがとうございます! 私もこのHPを見つけたのですが、公式ではなかったのでどうなんだろうと思いまして😅💦 5月8日 ます コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社プレゼンツビームスペクタクルinハーバー と言うのが花火のショーなので2日かなと思います。 遡っても2日にやってるようですし🤔 間違ってたらごめんなさい🙇♀️ 5月8日
ママぽっぽ🕊️
ありがとうございます!
私もこのHPを見つけたのですが、公式ではなかったのでどうなんだろうと思いまして😅💦
ます
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社プレゼンツビームスペクタクルinハーバー
と言うのが花火のショーなので2日かなと思います。
遡っても2日にやってるようですし🤔
間違ってたらごめんなさい🙇♀️