※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

トムヤムクンヌードルが唯一食べたいけど、インスタント麺ばかりで心配。お昼だけにしている。

食べたい物が分からず…その中で唯一食べたいと思えるのがトムヤムクンヌードルのカップラーメンです😥
だけど、こんなにインスタント麺ばかりで平気なのでしょうか😣さすがにお昼だけ食べる様にしているのですが…😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり中は、仕方ないと思ってましたよ😭
食べない方が身体に悪いって思うので。

• 🐶

🐶

そうなんですね🥲何食べてもしっくり来ず…😣夕飯は作ってもあまり美味しいと思えません😢

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

つわり中は食べられる物を食べる、で全然いいそうです🙆‍♀️医師も言っていました◎

少しお湯多め&スープ全残しでも塩分摂取量変わりますよ!
更にほうれん草(カリウム)も食べれば塩分対策になりますし◎

• 🐶

🐶

そうなんですね😫教えてくださりありがとうございます🥺✨
    赤ちゃんには影響無いのか心配でした🫤💦

• 5月8日
いちご

私も、トムヤムクン好きで、今でもたまに食べちゃいます~

• 🐶

🐶

サッパリしてて食べやすいですよね☺️インスタントなので気になりますが(´・ω・`)

• 5月8日

つわり中は食べられるもの食べたらいいと思います💦

• 🐶

🐶

ありがとうございます😣何を想像してもほんのり気持ち悪くなってしまって🥲💔

• 5月8日