子育て・グッズ ベビーカーにつけるおすすめの玩具はありますか?💦明日で2ヶ月になるので… ベビーカーにつけるおすすめの玩具はありますか?💦 明日で2ヶ月になるのですが、プーさんのメリーが好きなようで動く様子を目で追っています!!まだ玩具らしい玩具は買ってないのですが、ベビーカーに乗ると不安そうな表情になるので😭 おすすめの玩具がありましたら教えて頂けたら嬉しいです♪ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 玩具 ベビーカー おすすめ メリー ママリ(2歳3ヶ月) コメント 🐰 同じプーさんで、ベビーカーに付けるタイプのミニメリーがありますよ〜🧸🍯我が家は両方使っていました☺️ 5月8日 ママリ 早速ネットで買いました^ ^ 有難うございます💕 5月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ネットで買いました^ ^
有難うございます💕