コメント

🦐🦐🦐
同じプーさんで、ベビーカーに付けるタイプのミニメリーがありますよ〜🧸🍯我が家は両方使っていました☺️
🦐🦐🦐
同じプーさんで、ベビーカーに付けるタイプのミニメリーがありますよ〜🧸🍯我が家は両方使っていました☺️
「玩具」に関する質問
隣人との付き合いに悩んでます。 私は去年4月に念願のマイホームを購入しました。 ですが、隣に引っ越してきた隣人との付き合いに 悩んでいます。 最初はお互い歳の近い子どもがいた事から 子ども同士を遊ばせる仲になり…
1才2ヶ月児、男の子ママです。 最近、息子が支援センター等で会う他の子に手を上げるようになり、この先少し不安です😥 他の子が遊んでる玩具を横取りしようとして癇癪起こし手をあげたり(←横取りしようとする息子が悪い…
最近支援センターでお友達から 叩かれてしまいます。 ほぼ毎日支援センターに行っていて いつも同じようなメンバーです。 叩く子はいつも一緒です。 我が子と同じ1歳児ですが 半年以上我が子より上でしっかりしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ネットで買いました^ ^
有難うございます💕