ファッション・コスメ 脇のぶつぶつ無くす方法ないですか😇もう10年くらい毛抜きなど使ってない… 脇のぶつぶつ無くす方法ないですか😇 もう10年くらい毛抜きなど使ってないし、脇脱毛も10年前には完了しているのに、 ぶつぶつ治りません😭 お金かかってもいいから、 チラ見えしても恥ずかしくないレベルになりたい。 検診や、脇ボトックス打ちに行く時恥ずかしく😭 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 脱毛 検診 お金 ボトックス 🐥 コメント ゆか 毛穴ですか? 私イボ?みたいな小さいのが出来ちゃって😭美容皮膚科のイボとり行くか悩んだんですけど…すっごく小さかったので自分の爪で引きちぎりました🤣キレイになくなりました〜✨笑 5月8日 🐥 毛穴だと思います。 引きちぎれるレベルの数じゃないので😂😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
毛穴だと思います。
引きちぎれるレベルの数じゃないので😂😂