雑談・つぶやき あと一時間で私の誕生日になっちゃうよー!こんな時間まで仕事して明日ほ… あと一時間で私の誕生日になっちゃうよー!! こんな時間まで仕事して 明日ほんとに定時で上がってご飯食べに行くつもりなのかな(´・_・`) そんなのいいから早く帰ってきてご飯食べちゃってよー食器片付かないよー 体も心配だよ 棒読みじゃないよ とかどうでもいいけど 仕事できるのが旦那と旦那の上司だけだからって その上の上司が2人にばかり仕事やらせて他のできない人の教育をしないのはおかしい!!! 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 教育 食器 誕生日 体 上司 ご飯 自由人💖(8歳, 9歳) コメント Emama おかしいです! 私も今旦那にイラつきまっくすです!!! 1月26日 自由人💖 やっぱりおかしいですよね:;(∩´﹏`∩);: 旦那さんと何かありましたか?💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
やっぱりおかしいですよね:;(∩´﹏`∩);:
旦那さんと何かありましたか?💦