けろりこ
腰痛でと言うよりも、そこからくるストレスでなってしまうんじゃないかなって思いますよ🥲
けろりこ
腰痛でと言うよりも、そこからくるストレスでなってしまうんじゃないかなって思いますよ🥲
「家族・旦那」に関する質問
今回の妊娠で旦那が無理になりました。 殺意しか芽生えません。 悪阻がひどくほとんど寝たきりで上の子たちの事やご飯などしてくれてて申し訳なさとありがとうって気持ち、 悪阻が辛すぎて泣いてしまったりといろんな感情…
家族ぐるみで集まったりします。 (旦那の仕事仲間の家族ぐるみ) 今までは日付が変わるまで お家で飲んだり食べたりして解散の パターンが多かったのですが 3人目が産まれてからは 日付が変わるまではしんどくて 9時10時く…
結婚後、実親が「私は義実家側の人間だ」という意識が強そうで、実家が安心できる場所ではなくなりました。同じような方いますか?💧 里帰り出産で喧嘩した際に、母から「あなたはもううちの娘じゃない。出ていきなさい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント