コメント
初めてのママリ
排卵直後は分からないですが、排卵後1日以上経っていれば子宮内膜が白っぽくなるので、内診で分かります。
また卵胞は17mmでも早ければ排卵するので、自然排卵してる可能性はあると思います。D14に血中LH値を調べたら何日後に排卵するか分かると思いますが。
初めてのママリ
排卵直後は分からないですが、排卵後1日以上経っていれば子宮内膜が白っぽくなるので、内診で分かります。
また卵胞は17mmでも早ければ排卵するので、自然排卵してる可能性はあると思います。D14に血中LH値を調べたら何日後に排卵するか分かると思いますが。
「卵胞」に関する質問
卵胞育ってるな〜って感じることや症状はありますか? レトロゾールを飲み始めましたが、1日1錠の5日では効かず追加で5錠飲んでいるところですが何も感じません。 pcosです😞
排卵がうまくいっていないことが分かり、薬で一度リセットして生理を起こすことになりました🥲 その後は病院に通院して、エコーで卵胞の成長や排卵のタイミングをチェックしてもらう予定です。 場合によっては排卵誘発剤…
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1日以上経っていれば内心で分かるのですね!
今回、hcg打った後はタイミング取れなかったので、その前に自然排卵してたらなぁ、なんて希望を持ってしまいました🥹