子育て・グッズ 生後7ヵ月の赤ちゃんがいます。離乳食あげる時バウンサーであげていてお… 生後7ヵ月の赤ちゃんがいます。離乳食あげる時バウンサーであげていてお座りもだんだんできてきたのでバンボみたいな椅子で離乳食あげようとしたら暴れたりキョロキョロしたりであげるのがすごく大変でした。 まだバウンサーなんですかね? 同じくらいの月齢の子何に乗せて食べさせてますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 離乳食 バウンサー 月齢 赤ちゃん 椅子 バンボ ままり。(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月半からインジュイニティの ローチェアです🙆♀️ 5月8日 ままり。 暴れたりしませんか💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 特に暴れたりとかは無かったです🤔 5月8日 ままり。 テーブルもつけてます? 5月9日 はじめてのママリ🔰 テーブルも付けてました🙆♀️🙆♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
暴れたりしませんか💦
はじめてのママリ🔰
特に暴れたりとかは無かったです🤔
ままり。
テーブルもつけてます?
はじめてのママリ🔰
テーブルも付けてました🙆♀️🙆♀️