ファッション・コスメ 雨の日でもつかえるマザーズリュックのオススメありますか? 雨の日でもつかえるマザーズリュックのオススメありますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り リュック はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 無印良品のリュック撥水加工されてるので、今日チャリで濡れましたが、中は全然大丈夫でした😊 5月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😃 無印のリュック良いんですね✨ 昨日傘さしてたのに、リュック濡れて中まで悲惨になってしまったので、有難いです! 5月8日 初めてのママリ🔰 買って3ヶ月くらいしかたってなくて、雨で使うのは初めてでしたが、傘もささずに無事でした😊 長い期間使うと撥水加工も効果なるなるのかもな、、とは思いますが、、 いまはめちゃいいです😊 5月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😃
無印のリュック良いんですね✨
昨日傘さしてたのに、リュック濡れて中まで悲惨になってしまったので、有難いです!
初めてのママリ🔰
買って3ヶ月くらいしかたってなくて、雨で使うのは初めてでしたが、傘もささずに無事でした😊
長い期間使うと撥水加工も効果なるなるのかもな、、とは思いますが、、
いまはめちゃいいです😊