子育て・グッズ 7月で3歳になる息子がいます!今まではイヤイヤ歯磨きをしてくれていたん… 7月で3歳になる息子がいます! 今まではイヤイヤ歯磨きをしてくれていたんですが、 口内炎ができて痛かったのが嫌だったのか、口内炎が治ってからも歯磨きを嫌がって旦那と押さえつけてやらないとできないくらいになってしまいました、、、 すごく泣いて可哀想で、歯磨きをやらずにお口クチュクチュモンダミンを買ってやらせています😅 でもやっぱりお口クチュクチュモンダミンだけでは虫歯になってしまいますかね?💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旦那 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m🍏 歯磨きの代わりにはなりませんね… 押さえつけて磨いた方が虫歯で治療されるよりましだと思います😂 うちの子も歯磨き嫌いで毎晩押さえつけてました😇 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント