おちゃ🍵
欲しいもの買っていい?って聞いちゃう😂😂
でも違うんだよね、旦那にそれを提案されたいんよ。
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
めちゃくちゃその気持ち分かります😂
子供が出来て、プレゼント🎁なんてなくなりましたね😅
お金は私が握ってるので、その中でやりくりして欲しいのは買いな!って感じになりました🤣🤣
私も反対にあげなくなりました😊
その分子供にいっちゃってる気がします😂😂
でも、やっぱり密かにお小遣いを貯めて買って欲しいですよね〜🤣
おちゃ🍵
欲しいもの買っていい?って聞いちゃう😂😂
でも違うんだよね、旦那にそれを提案されたいんよ。
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
めちゃくちゃその気持ち分かります😂
子供が出来て、プレゼント🎁なんてなくなりましたね😅
お金は私が握ってるので、その中でやりくりして欲しいのは買いな!って感じになりました🤣🤣
私も反対にあげなくなりました😊
その分子供にいっちゃってる気がします😂😂
でも、やっぱり密かにお小遣いを貯めて買って欲しいですよね〜🤣
「夫」に関する質問
日曜日に歯が痛く、歯医者に駆け込み 根管治療?神経に薬を入れて仮蓋をしてもらいましたが まだ口の中が薬の味がします。 こんなに残るものでしょうか? 次の受診が来週の土曜日なのですが それまで様子見で大丈夫でしょ…
飛行機で義実家帰省前に キャリーケース義実家に送る? と言う話になってますが、 やったことないので本当に大丈夫?と思っちゃってます。 夫は鍵なしキャリーケースでも姿のまま送って平気だと言いますが、 ダンボール…
面接してすぐ決まり、、、 すぐに来てください!すぐ!みたいな感じの雰囲気の職場は明らかに人手不足ですよね...。 入っても色々とあるのかなぁ😭あまりにパタパタと決まりすぎて 悩む暇もなく、出勤日決まり、、 大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント