※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明けで復帰した方で、旦那さんが子供たちを送り出している場合、子供たちが起きてくると大変です。慣れるまで泣くこともありますが、時間が経てば泣かなくなるでしょう。

育休明けで復帰した方で送りは旦那さんて方いますか?
私の方が先に出るのですが子供たちが起きてきてしまって大変です💦
ずっと家にいたのに急に居なくなるから起きた時にママ居ないーって泣いて起きてきてしまいます💦
慣れれば泣かなくなるとは思いますがどのくらいで無くなりますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは息子が1歳3ヶ月で保育園預け始めましたが、起きる時間はほぼ一緒にしてましたよ☺️
夫が息子にご飯を食べさせてる間に、自分が家を出る、と言う感じです!
仕事のバッグを見せて、ママお仕事行ってきまーす!と明るく声かけてたら、そのうち、ママお仕事は?いってらっしゃーい!と自ら言ってくるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    保育園8時からで一緒に起きると5時20分なので可哀想かなと😅
    その前まで4時45分起きでした😅
    一緒に起きればきっと大丈夫かもですね!

• 5月8日