コメント
skjms
水族館お好きなら福岡のマリンワールドはいかがですか?
同じ敷地内にホテルもありますよー!
天気が良ければ道を挟んで向かい側に海浜公園があるので泊まりがけなら2daysで水族館、公園と遊び倒せそうです😊
はじめてのママリ🔰
ど定番かもしれませんが、アイランド長崎は娘も大好きでまた行きたいまた行きたいっていつも言います😇
一日中遊べるし、プールもあるし、綺麗な海もあるので海もいいかなと思います🙌🏻
福岡市在住ですが、福岡市東区香椎照葉にあるThe358soraというホテルもお部屋内にアスレチックがある客室もあるのでおすすめです🫶🏻
そこの1階にある、バーベキュー出来るところで娘の誕生日会をしたこともあります💐
近くには水族館もありますが、普段うみたまご行かれてるのなら変わり映えしないと思います、、🥲
太宰府天満宮が、今改修工事をしていて5月中旬には仮殿が完成します!
食べ歩きメインになってしまいますが、太宰府に行かれるのもありかなと🥹
太宰府遊園地や、九州国立博物館もあります🙌🏻
佐賀だと神野公園というところは子供達とても楽しそうでした、、!
遊園地みたいなところで、なんでもあります!
が、うちが娘がまだ小さいので楽しんでましたが、6歳だとどうでしょう、、、楽しんでくれるかは分かりませんが😔
あとは、フォレストアドベンチャーですかね!
-
ゆーたん
ありがとうございます!
アイランド長崎、行ってみたいんですよ!今回はもう満室みたいで😰太宰府遊園地もいいですね!検討してみます!- 5月10日
ゆーたん
ありがとうございます!マリンワールド検討してみます🫣