退会ユーザー
友達のところですが持って行ってます!大雨の時とか靴がもうびしゃびしゃになるので足が冷たくなるとかで…
退会ユーザー
友達のところですが持って行ってます!大雨の時とか靴がもうびしゃびしゃになるので足が冷たくなるとかで…
「学校」に関する質問
放課後デイサービスを利用されてる方にお聞きしたいです 学校の給食がない日などお家でお昼食べてからの放課後デイは何時から何時まで預けてますか?? また、休日の利用時間はどれくらい?? 利用日数と利用時間 どれく…
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
5日から発熱ありで今朝下がりました。 今日熱は下がりましたが学校を休みました。 学校には病院に行くと伝えましたが、病院に行った後の報告は必要ですか? 風邪だと言われましたと報告すればいいんですかね? 皆さんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント