※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分はブスだと思ってしまいます。写真映りが悪いのか、お世辞かわかりません。

昔からよく可愛いとか顔が小さいとか褒められます。付き合っていた人にもどこが好き?って聞くと即答で顔。旦那にも顔がかわいいかわいいよく言われます。
でも実際写真に映る自分はすごくブスだし、どこが??と思ってしまいます😅写真映りが極端に悪いのか…?まわりがお世辞で言ってくれてるだけなのかな😂

コメント

ちずちず

そんなに 周りにかわいいと言われるなら 可愛いんだと思います😌😌🥰
羨ましいです…🥳🥳

くるみ

こんにちは!

本当に可愛いのだと思いますよ!私もありがたいことに主さんと同じように過ごしてきましたが、写真などに映る自分ブスなのわかります😂
気にする時もありますが、ブスって思うと言霊で本当にそうなりそうなので、心の中で可愛いから大丈夫✌️って言い聞かせています!笑