退会ユーザー
助産師さんに、赤ちゃんは夜行性で産まれてから生活していくうちにだんだんと夜に寝ることを覚えるんだよー、って言われました!
赤ちゃん元気な証拠ですが、なかなか寝れないですよね😭
後ちょっとで赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください☺️
こあき
投稿を見て懐かしく感じコメントさせてもらいました☺️夜中胎動で中々眠れなかったなぁと💕もう少しですね🥰応援しています。
退会ユーザー
助産師さんに、赤ちゃんは夜行性で産まれてから生活していくうちにだんだんと夜に寝ることを覚えるんだよー、って言われました!
赤ちゃん元気な証拠ですが、なかなか寝れないですよね😭
後ちょっとで赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください☺️
こあき
投稿を見て懐かしく感じコメントさせてもらいました☺️夜中胎動で中々眠れなかったなぁと💕もう少しですね🥰応援しています。
「計画分娩」に関する質問
計画分娩で出産した事ある方いますか? 体験談や計画分娩のメリットデメリットを教えてください🙇🏻♀️ 上の子が幼稚園に通い出すため、計画普通分娩を検討しています。計画の方が祖父母にヘルプを出しやすいのと、夫の仕…
3月11日震災の日に3人目を出産しました。 計画分娩で10日か11日で選べたのですが、命の尊さや思いやりの心を持ってほしいという願いと11日が大安だったためこの日に決めました。 しかし産んだその晩、追悼のニュースや番…
計画無痛分娩を経験された方! 何週で産みましょう!となりましたか?? 37wとかってあり得ますか👀?? お腹の赤ちゃんが標準より大きかった場合は、 正期産過ぎたら直ぐにでも計画分娩の対象になるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント