排卵日のタイミングは夜寝る前に取るしかないです。周期に3回ほどタイミングを取っています。今周期こそ授かれますように。
5月20日の朝に排卵するとしたら、みなさんならどこでタイミングとりますか?
タイミングは毎回夜寝る前にしか取れません💦
(毎月排卵日ねらって3回くらいしかタイミングとってません)
あ〜、今周期こそ授かれますように👶🏻🍼💞笑
- mi♡
コメント
ままり
18日、19日辺りかなと思います😊赤ちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ
18日、19日、20日の夜ですね!
-
mi♡
ありがとうございます!
1日おきが良いと聞いたので3日連続でタイミングはまだ未挑戦です!今回やってみようかな……🤔- 5月8日
-
はじめてのママリ
いいと思いますよ🙆♀️
ちなみに、私は17、18、20(朝)タイミングで2人授かってます!- 5月8日
-
はじめてのママリ
1日おきと連続では確率ほぼ変わらないですよ🙆♀️
0.なんぼの差くらいです✨- 5月8日
-
mi♡
6周期目で色々試していきたいので今回は3日連続で旦那に相談したいと思います♡
すごく参考になる回答ありがとうございました☺️♡- 5月8日
mi♡
2日前がいいと聞くのでもうどれがいいのかわからなくなってしまって💦
参考にさせていただきます🍀
ありがとうございます☺️♡
ままり
グッドアンサーありがとうございます❣️2日前〜排卵日当日までが確率上がるみたいですよ😊
あと下の方もおっしゃってるように、連続でも間をあけてもあまり関係ないと思います。うまく行くといいですね✨
mi♡
今まで勘違いしてたかもです💦今回は短期集中型で試してみます!!笑
本当にありがとうございました!(´▽`)