※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいせいママ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育が始まる前の時間、皆さんは何をしていたか気になります。最初の短い時間、何をするか迷っています。

もうすぐ慣らし保育が始まる予定で最後のゆっくりできる時間かなと思うのですが、皆さん何をされましたか?
特に最初の方の短い時間とか逆に何すれば良いかわからないなって思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

送って買い物して、そのままお迎えに行ったり、朝の片付けしたりしていました🙂

• たいせいママ🔰

たいせいママ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱりなんだかんだ家事しちゃいますよね😮‍💨✨

• 5月27日
ゆづり葉

4月入園の明後日仕事復帰予定です😀

最初の短い時間(1時間)は、家事したり、お店開いていたら食材買いに行ってました。

速攻、保育園の洗礼うけて、4月だけで10日間も休み、4月終盤でやっと9-15時を2日間🤣

そしてGW初日からまた発熱伴う風邪で、昨日の夜もまだ熱があり今日もお休み予定です😂

結局、仕事用?の私服を買いたかったのに、全く買いに行けてません笑
というか仕事復帰初日から仕事行けるか怪しいです😂

ぜひ短時間終わったら、1人時間満喫してください!!

• たいせいママ🔰

たいせいママ🔰

回答ありがとうございます!
    あーなるほど、、、、
    体調崩しちゃうパターンがあるんですね🥲
    盲点でした、、、、
    お熱出ないことを願いながら満喫したいと思います🤟🏻✨

• 5月27日