コメント

レン
以前、大人2人、子供2人(3歳、1歳)で3人分のシートを購入しました。
通路挟んで2列シートで、前後2列の4席分をボックス(対面)席にして使用しました。
確かみどりの窓口で購入した際に、残り一席を購入する人はいないと思うが、相席になる可能性もあります、と言われました。
結局下車駅まで相席になることはなく、3人分購入して良かったです😊
レン
以前、大人2人、子供2人(3歳、1歳)で3人分のシートを購入しました。
通路挟んで2列シートで、前後2列の4席分をボックス(対面)席にして使用しました。
確かみどりの窓口で購入した際に、残り一席を購入する人はいないと思うが、相席になる可能性もあります、と言われました。
結局下車駅まで相席になることはなく、3人分購入して良かったです😊
「車」に関する質問
仕事中に自分の車を運転していて、 道路のコンクリートブロックにすってしまい、 車が傷ついた場合、 仕事中という理由で、職場の費用で車の傷を、直してもらうのは常識的にはどうでしょうか? 店長は良い、と言ってくれ…
子供が車で寝て、そのまま空いている駐車場に停まって寝かせています。 子供が遊ぶ遊具があるような公園でお花見をしてる大人数の方がいて、音楽をかけています。公園から結構離れたところまで音楽が大きい音でかかっ…
お出かけの帰りにお腹が痛いとずっと泣いており、トイレに連れてくも出ず。 帰りの車でも号泣で疲れて寝ましたが、チャイルドシートに便が漏れてしまいました。 おにぎりみたいな普通の便と泥状便が混ざっていました。 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました。ありがとうございます。
ボックスになるように購入しようと思います!
確かに相席の心配もあるので😂夫と相談して4席にするかもしれません🤔