コメント
レン
以前、大人2人、子供2人(3歳、1歳)で3人分のシートを購入しました。
通路挟んで2列シートで、前後2列の4席分をボックス(対面)席にして使用しました。
確かみどりの窓口で購入した際に、残り一席を購入する人はいないと思うが、相席になる可能性もあります、と言われました。
結局下車駅まで相席になることはなく、3人分購入して良かったです😊
レン
以前、大人2人、子供2人(3歳、1歳)で3人分のシートを購入しました。
通路挟んで2列シートで、前後2列の4席分をボックス(対面)席にして使用しました。
確かみどりの窓口で購入した際に、残り一席を購入する人はいないと思うが、相席になる可能性もあります、と言われました。
結局下車駅まで相席になることはなく、3人分購入して良かったです😊
「車」に関する質問
彼氏と大喧嘩しました 内容が、彼氏に○○は浮気してる、セフレがおる、浮気しそうな顔してるって決めつけられたように言われました 私はそゆ浮気する人間ほんと無理って何回も言うてます なのにそゆこと言われてしかも決め…
我が家のブロック塀の横に車を停める人(小学生の保護者)について客観的意見が欲しいです🥲 実家と敷地内同居中で、自宅の道路側に長さ約10mのブロック塀があります。高さは約160cmあります。 放課後、我が家のブロック塀…
22時頃に2歳の子初めて熱性痙攣起こしました 本当に怖かったです 救急車乗った病院の帰りタクシーで涙止まりませんでした これから熱出すたびに痙攣を心配しないといけないのが本当に辛いです。 先ほど熱40度ありました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました。ありがとうございます。
ボックスになるように購入しようと思います!
確かに相席の心配もあるので😂夫と相談して4席にするかもしれません🤔