コメント
レン
以前、大人2人、子供2人(3歳、1歳)で3人分のシートを購入しました。
通路挟んで2列シートで、前後2列の4席分をボックス(対面)席にして使用しました。
確かみどりの窓口で購入した際に、残り一席を購入する人はいないと思うが、相席になる可能性もあります、と言われました。
結局下車駅まで相席になることはなく、3人分購入して良かったです😊
レン
以前、大人2人、子供2人(3歳、1歳)で3人分のシートを購入しました。
通路挟んで2列シートで、前後2列の4席分をボックス(対面)席にして使用しました。
確かみどりの窓口で購入した際に、残り一席を購入する人はいないと思うが、相席になる可能性もあります、と言われました。
結局下車駅まで相席になることはなく、3人分購入して良かったです😊
「車」に関する質問
はじめての小児科とかかりつけの耳鼻科、どちらを受診したらいいと思いますか? 先週、微熱+中耳炎で耳鼻科を受診し、現在は抗生剤は飲み終わり、カルボシステインを飲んでいます。 先ほど寝つきがいつもより悪く、触…
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
飲み会の帰宅時間、早いって何時を想定しますか? 電車ない県住んでるので終電とかありません。 平均4時5時帰宅が多く、早くて1時とかです。 そんな今日は今から帰るとのことで早い帰宅です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました。ありがとうございます。
ボックスになるように購入しようと思います!
確かに相席の心配もあるので😂夫と相談して4席にするかもしれません🤔