女性が次男のためにランドセルを選びたいと考えています。高価なものは避けたいと思っており、NIKEやPUMAのランドセルも気に入っているようです。親が購入してくれるため、慎重に決める予定です。
ゆるーーーーく、次男のラン活開始😅
って、イオンの展示会場に行って、パンフ貰ってきただけだけど😅😅😅
ポケモンコラボのランドセルがあって、ビックリした💦💦
個人的にはNIKEかPUMAのランドセルがカッコ良かったけど、使うのは次男だし…
時間があるときにまた連れて行って、早々と決めとこう。
私の両親が買ってくれるから、高いものは避けなきゃ💦💦💦💦💦
- よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
私もポケモンの見ました🤣
めっちゃ目立つとこに金具?みたいなのありましたね💦💦
息子はポケモンにハマってないので、全然見向きもしなかったけど、ポケモン好きな子はこれがいい〜!ってなりそうですね🫣💦
おーみん
ポケモンのやつ、すごいですよね🤣
色味も派手だし、留め具もめっちゃデカくて目立ってましたね😂
コレ欲しいと言われたらどうしようと思いましたが、うちの子はあんまり興味無さそうだったので助かりました😂
-
よちこ@内職始めました💧
スゴイですよね💦💦
見た瞬間、『えっ、これはないわ…』と一人でドン引きしてました🤣🤣
うちの子たちはポケモンが好きなのですが…
次男は黒のランドセルがカッコいいから、黒がいい!!!と言ってるので、どうにか回避できそうです(笑)
あれに、黄色の交通安全のカバーはどうつけるのか謎です(笑)- 5月7日
-
おーみん
たしかに!交通安全カバーは付けられませんね🤣
あれを6年間使うのは厳しいですよね😅- 5月7日
-
長男のときから、あのタイプはどうつけるのかいまだに、謎です(笑)
長男の周りにもあのタイプのランドセルを使ってる人を見たことがないので💦💦
高学年になると飽きると思うので、出来るだけシンプルなものを選んでくれるように誘導予定です🤣- 5月7日
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
うちもゆる〜〜〜くやってる🤣🤣
ポケモンのなんかあるの😳
いやー😱娘に見つからないようにしたい😱😱
-
お返事遅くなってごめんなさい😭
ポケモンあって、ビックリよ🤣
女の子が使うには、ちょっと可愛くはないかも😱- 5月12日
留め具が下ではなく、表側にありましたね💦
個人的に、お友達とぶつかったりしたら危ないので、留め具は下に付いてるものじゃないとダメ!と決めています😅
長男があのメーカーの青のランドセルなんですが、留め具が変身ベルトみたい!!と一目惚れしてました🤣
ポケモンにハマってる間はいいかもしれませんが、高学年になると恥ずかしいかも🤔と思って、スルーしてきました(笑)