コメント

リ 🦢
保育園のこどもたちもそうですよね☺️4月になってやっと慣れてきたかな?てくらいでまたゴールデンウィークがあるのでドキドキソワソワに戻っちゃいますよね🫢
仕事はあーまたはじまるーですね😂😂わたしもいまそれです笑

かなみ
大人も子どももも同じですね😅
長期休みの後は気が重たくなる〜けど行ったらきっとお友達と楽しくおしゃべりできるかな。出来るといいですね😊
-
さくらんぼ
毎朝お友達がピンポン押してくれて一緒に登校しているので、また朝になれば気持ちも変わるのかなと思います。大人も子どもも同じですね😅
- 5月7日

さち
うちの子も学校疲れるな〜ってボソッと言っていました😅慣れた頃にGWに入り嫌になりますよね💦
-
さくらんぼ
慣れた頃にこれだけガッツリ休みと、振り出しに戻ってしまった感じがしますね。。
夏休み中は学童なので、この連休中ほどの休み感はないと信じたいです💧- 5月7日

ママ
学校行きたくないなぁとボソッと言ってましたが、聞き流しました😂
休み明けの仕事は憂鬱なのと一緒で、こればかりは仕方ないですよね💦
-
さくらんぼ
行きたくないとは言わず、ドキドキして寝れないと言っていました😅行きたい気持ちはあるけど、久しぶりだから緊張しているんですかね💧
私も明日がが憂鬱です😱- 5月7日
さくらんぼ
2歳児クラスの下の子は明日から保育園?と言いながら速攻で寝ました😅慣れた頃に連休入っちゃうと振り出しに戻りますよね。
私も明日が憂鬱です😱