ココロ・悩み 友人の結婚式行きたかったけど私と娘のドレスもないし自分たちの生活で… 友人の結婚式行きたかったけど私と娘のドレスもないし自分たちの生活でやっとの状態で御祝儀なんて渡せる余裕ないので断りました💦ほんとは行きたかった〜。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 結婚式 生活 ドレス 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント うさぎ わかりますー 結婚式って高いですよね。 一律一万とかにして洋服もあんな、おしゃれなやつじゃなくても良くして欲しいですよねー!その時しか着ない服にお金かけたくないー 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント