※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちん
お出かけ

明日から一泊で淡路島に旦那、私、2歳の娘の3人で旅行に行きます🤗土曜…

明日から一泊で淡路島に旦那、私、2歳の娘の3人で旅行に行きます🤗
土曜日にイングランドの丘に行く予定にしてますが行った事がある方はいらっしゃいますか?
どこに行くか色々検索した結果娘が楽しむならイングランドの丘かな?と思いました☺️
行かれた方がいらっしゃいましたら参考までに感想をお聞きしたいです!!
よろしくお願いします💕

コメント

ナッツ

一昨年の春に行きました〜(^^)
淡路島、いいところですよね✨

イングランドの丘は、子供がのれる乗り物やボート、きれいなお花もいっぱい咲いていました(^^)
無料のシャトルバスが真ん中あたりで走っているのですが、私が行った時は子供たちでにぎわってましたよ😊
ひつじのエサやりとか、コアラ館とか、動物とのふれあいコーナーもあるのでご家族3人でたっぷり楽しめると思います😍

• なかちん

なかちん

ありがとうございます😊
    明日行くのが楽しみです!!
    娘が楽しんでくれたら嬉しいです❤️

• 1月27日