ニトリのカラーボックスのニオイに悩んでいます。対策や使える時期を知りたいです。
ニトリのカラーボックスのニオイはどうしていますか?💦
新品のカラーボックスの薬品のようなニオイがキツくて喉が痛くなりました…
3日経っても近付けばニオイがしますし、ベビー用品収納の為に買ったので困っています😣
調べるとネットではホルムアルデヒドのニオイだとか書いてあり、窓際の風通しのいいところに置いて様子を見てますがいつから使えるようになるかわからなくて…
カラーボックスでニオイが気になった方で、いつ頃から使えるようになったか、何か対策されたか教えてほしいです。
- はじめてのママリ👶🏻(1歳6ヶ月)
コメント
R&R.mam
一度、お客様相談室か店舗に『ニオイがキツイので交換できますか?』と連絡してみるのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラーボックス買いましたが、匂いはしませんでした!!! 交換してもらえるならしてもらったほうが良いとおもいます。
-
はじめてのママリ👶🏻
カラーボックスのニオイが多分妊娠や元々の気管支の弱さにより敏感に感じてるのだと思います。
交換しても同じような感じだと思うので対処法があればと思いました。- 5月13日
はじめてのママリ👶🏻
交換でも同じ匂いがしそうなので対処法があればと思い質問してみました🥲
R&R.mam
匂い抜きするのは天気の良い日に外に出しておく事しかないですかね。。
一度、交換対応してもらって交換した商品も同じであれば返金してもらうのは、どーでしょうか??