雑談・つぶやき 久しぶりにアイス食べたっ❤でもミニカップを旦那と半分こ(*´∀`)お昼にピ… 久しぶりにアイス食べたっ❤でもミニカップを旦那と半分こ(*´∀`)お昼にピザ食べたから…😅夜ご飯も和食にした(*´-`)体重増えすぎるとダメだもんね💦まだ散歩してないし…。次の検診で順調だったら息子連れて公園行かないと(*´・д・)ずっと引きこもりはさすがにダメよね(._.) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 体重 子連れ 検診 息子 アイス 公園 散歩 和食 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント