子育て・グッズ 下の子が言うこと聞かない・落ち着きがない・猪突猛進・上の子とすぐケ… 下の子が言うこと聞かない・落ち着きがない・猪突猛進・上の子とすぐケンカするが最近ひどすぎる。 これは多動症なのかな 保育園では、しっかりもののと言われてるらしいけど家では真逆過ぎる これは4歳の反抗期なのか、猪年の性格なのか本当に悩んでます 私も両親もお手上げです。これから、どう接していけばいいのか分からなくて困ってます。 言うこと聞かないから毎日怒られてるし、怒られ慣れてきてるし‥ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 保育園 4歳 上の子 反抗期 ケンカ 両親 あかっこ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント