![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ゆう](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆう
うちは市販のたこ焼き粉に顆粒の鰹出汁入れてます🌟
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
うちも市販のたこ焼きの粉で作ります!
-
はじめてのママリ
たこ焼き粉に出汁を混ぜる方法で美味しいたこ焼き目指します!!
ありがとうございます♡- 5月7日
![☆](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
☆
わが家はキャベツ入れずにネギと天かすのみです。粉は安い物です。粉にだしの素入れたり醤油入れたりしてます。
ネギは切るの面倒なので切れてるやつを買って、天かすは日持ちするものではなくて、惣菜コーナーに売ってる物入れてます。
-
はじめてのママリ
天かす今日いれました!!
惣菜コーナー!みてみます!
醤油もいいんですね🤔
今日白だしドバッと入れて辛くなってしまったので😂
分量調べてみます!
ありがとうございます♡- 5月7日
![ぴよ。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぴよ。
小麦粉に粉末の和風出汁の素や卵など加えて作っています!
このおたふくのHPのレシピが好きです!
-
はじめてのママリ
薄力粉から!!
いつも面倒でたこ焼き粉ですが😂
もうちょっとおいしいやつ食べたい...と模索中なので、候補にしたいです!
ありがとうございます♡- 5月7日
![ユニコーン🦄](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ユニコーン🦄
たこ焼き粉に出汁としょうゆ入れると美味しくなりますよ❤️
-
はじめてのママリ
お醤油は盲点でした!
今日白だしドバッと入れて辛くなったので😂
ちゃんと分量調べてみます!
ありがとうございます♡- 5月7日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
タコじゃなくウインナーを切って入れると、ウインナーの美味しい油も出て美味しいです😋💕
うちはタコよりウインナーの方が人気です(笑)
はじめてのママリ
今日は出汁なら白だしでええやろー
と旦那がドバッと入れて
辛くなりましたww
次は出汁顆粒かパックで作ってみます♡
ありがとうございます!!