ハル
うちは出産後からなくなりましたよー。
二人目欲しいから後は人工授精しかないです💧笑
はじめてのママリ🔰
50とかでもしてる人はいますよ😊
うちも年の差で夫が40代でまだあります✨
退会ユーザー
知り合いの60代夫婦でしてるのは聞いたことあります!うちは20代半ばですが1年半してません😂😂
ママリ
以前勤めてた会社に50代後半の女性がいましたが、現役でした⤴️
あと、ラブホで働いてるおばちゃんがいたのですが、70歳以上の方めっちゃ多いっていってました😳😳😳
ハル
うちは出産後からなくなりましたよー。
二人目欲しいから後は人工授精しかないです💧笑
はじめてのママリ🔰
50とかでもしてる人はいますよ😊
うちも年の差で夫が40代でまだあります✨
退会ユーザー
知り合いの60代夫婦でしてるのは聞いたことあります!うちは20代半ばですが1年半してません😂😂
ママリ
以前勤めてた会社に50代後半の女性がいましたが、現役でした⤴️
あと、ラブホで働いてるおばちゃんがいたのですが、70歳以上の方めっちゃ多いっていってました😳😳😳
「仲良し」に関する質問
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
もうすぐ引越してしまう幼稚園のお友達に 軽いプレゼントを渡したいんですが どんなものを用意しますか?🙌 またいつも2歳の弟も一緒に送り迎えに来てて 帰りに一緒に遊んだりはしてたので 最後の日もきっと弟も来るかな…
12月30〜1月3日まで生理で、 旦那と仲良ししたのが1月21です。 一応生理予定日が2/1〜2/7のうちなんだですが、 まだ来てません。。 これは妊娠してるのかストレスなのか、、 まだ検査しても出ないですよね?? 予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント