※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁはグーちゃんの家の中
雑談・つぶやき

産後脱毛始まって早1か月……ありえないほど抜ける( ;∀;)いったい、いつ…

産後脱毛始まって早1か月……ありえないほど抜ける( ;∀;)いったい、いつまで抜けるのかしらー(′ ; 3 ; )はげてしまいそう!!

コメント

私もーー!
コロコロ手放せません(ノ_<)

• まぁはグーちゃんの家の中

早速コメントありがとうございます♡
    部屋中髪の毛たくさん落ちてますよね(||゚Д゚)!!コロコロあっという間に髪の毛まみれですよね( ;∀;)

• 1月26日

退会ユーザー

白いコロコロがワンコロで黒ずんでいきますよね( ̄▽ ̄;)

• 1月26日

ほんとにそうなります!!コロコロする度にちょっと切なくなってしまいます(´-ω-`)
    いつまで続くんでしょうね!?頭の毛スカスカになっちゃいそうです😅

• 1月26日
みぃ1985

抜けますよね(;_;)
前髪の生え際が薄くなり、おでこが出せません~(;´д`)
卒乳すれば落ち着きますかね。。

早速コメントありがとうございます✩
    前髪の生え際薄くなっちゃったんですね(ノД`)かなり抜けますよね💦
    産後5ヶ月でもまだ抜けるのですね!いつまで続くんでしょうね〜( ;∀;)

• 1月26日
マッドハッター

7ヶ月位のときには収まってたんですけどねー(~_~;)
綺麗に掃除したー💫と思って床を見て髪の毛発見したときは殺意わきますよね(笑)

早速コメントありがとうございます✩
    7ヶ月頃に落ち着いたんですね!私、まだ3ヶ月程あるので、これはハゲになります(´°ω°)チーン
    掃除の後ー!髪の毛落ちてます!あれはほんとに殺意わきます!!笑 あと、娘ちゃんがご丁寧に持っていてくれたりして、あぁ💦口に入れないでー( ;∀;)とも思います!

• 1月26日
💛MTK💛

うちも今週から排水口が抜け毛だらけ。笑
もう掃除したくないです💦笑

コメントありがとうございます✩
    排水口真っ黒になりますよね\( °ω° )/!!詰まっちゃうんじゃないかってくらい!笑
    毎日チェック、掃除するのは大変ですよね(´ー∀ー`;)
    脱毛早く終わって!と願うばかりです( ;∀;)!!

• 1月26日