産婦人科・小児科 鹿児島市の愛育病院について!乳房外来を受診された事ある方はいらっしゃ… 鹿児島市の愛育病院について! 乳房外来を受診された事ある方は いらっしゃいますか❓❓ どんな内容でも良いのでしょうか❓ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 愛育病院 鹿児島県 鹿児島市 ママりん(1歳10ヶ月) コメント ままり 乳房に関することならなんでも大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ 私は乳腺炎で受診しました! 5月7日 ママりん なるほど🤔 授乳に関しての悩みなのですが 大丈夫でしょうか?? 5月7日 ままり 全然大丈夫だと思います☺️ 5月7日 ママりん ありがとうございます😊 ベビーカーだと狭いですか?? 5月7日 ままり ごめんなさい💦 ベビーカーの方を見かけたことはないですが..広いので通りやすいとは思います☺️ 抱っこ紐の方が多い印象です☺️ 5月7日
ママりん
なるほど🤔
授乳に関しての悩みなのですが
大丈夫でしょうか??
ままり
全然大丈夫だと思います☺️
ママりん
ありがとうございます😊
ベビーカーだと狭いですか??
ままり
ごめんなさい💦
ベビーカーの方を見かけたことはないですが..広いので通りやすいとは思います☺️
抱っこ紐の方が多い印象です☺️