子育て・グッズ 4歳の息子用に、バガブービー5に合うベビーカーを探しています。邪魔にならない吊り上げタイプや車移動向けの簡単取り外しタイプがおすすめです。 ベビーカーステップのおすすめ知りたいです! もうすぐ4歳になる息子がいますがまだまだベビーカー乗りたがるし疲れるので座りたがります😶🌫️ ベビーカーはバガブービー5を使ってます。 上の子が乗らない時邪魔にならないように吊り上げれるタイプ、車移動が多いのでつけ外しが簡単なもの、でおすすめあれば教えて頂きたいです🙏💕 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 車 4歳 バガブー 息子 上の子 りんりん(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のん 楽天1位のもの使ってます! どのベビーカーにもつきますよ✨ 邪魔な時は吊り上げできます! 付け外しもできます! 押すのは多少重いですが抱っこよりはめちゃくちゃ楽チンです! 5月7日 りんりん つけ外し簡単に出来ますか? これ調べててマジックテープだと思うのですがつけ外しめんどさくないですかね😂 5月7日 のん はずさなくても車に積めますが、、ダメですかね?😅 マジックテープなのでうちはつけっぱなしです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
つけ外し簡単に出来ますか?
これ調べててマジックテープだと思うのですがつけ外しめんどさくないですかね😂
のん
はずさなくても車に積めますが、、ダメですかね?😅
マジックテープなのでうちはつけっぱなしです。