雑談・つぶやき GWしんどい🙂😇😇はやく幼稚園いってください🙇♀️ずーーーっと喋ってるし一… GWしんどい🙂😇😇 はやく幼稚園いってください🙇♀️ ずーーーっと喋ってるし一緒に遊ぼう攻撃がつらい🥲 なんだよチャールズごっこって🫠 興味なさすぎてあくびがとまらん🥱 ゲームも出来ない、漫画も読めない……ストレス😇 今日はGW最終日だしタコパ🐙 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 幼稚園 ゲーム 漫画 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 長かったですね〜 しんどかったですね〜😂 うちもずーーーーっと寝るまで喋ってるから相手、めんどくさくて🤣 タコパいいですね🐙 5月7日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* や〜ほんっと長かったですね🤣🤣再来月にはまた夏休みかと思うと……( ˊᵕˋ ;)笑 タコパって、ついつい食べすぎちゃって……動けんです🤣笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
や〜ほんっと長かったですね🤣🤣再来月にはまた夏休みかと思うと……( ˊᵕˋ ;)笑
タコパって、ついつい食べすぎちゃって……動けんです🤣笑